USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Россия » В Москве продолжают отменять рейсы из-за непогоды

В Москве продолжают отменять рейсы из-за непогоды

18 дек 2022, 09:04    admin
0 комментариев    209 просмотров

В Москве продолжают отменять рейсы из-за непогодыФото взято из открытых источников.

В некоторых регионах России продолжается сильный снегопад.

 Из-за непогоды самолеты не могут осуществлять рейсы в стандартном режиме. Десятки из них отправляются с задержкой в несколько часов. В частности, это касается Москвы и Санкт-Петербурга – там уже несколько дней идет сильный снег.

 Около 12 рейсов на данный момент задержались в аэропорту «Демидово», 10 – в аэропорту «Внуково» и еще 6 – в аэропорту «Шереметьево».

 Туристов предупреждают о задержках заранее. Петр Бирюков заявил, что такие погодные условия будут сохраняться еще несколько дней – при отсутствии острой необходимости граждане должны воздержаться от поездок на длительные расстояния.

 К примеру, сегодня, 18 декабря выпадет порядка 20 см снега. В столице сохраняется гололед, а дорожное полотно покрыто снежным накатом.  Скорость ветра достигает до 15 см в секунду, что также является критическим показателем.

 Службы города работают в усиленном режиме.

 Круглые сутки на дежурстве находятся бригады аварийной помощи. Постоянно работают дворники. Также задействована большая часть коммунальной техники.

 Подобная ситуация сейчас складывается и в Турции. Стамбул, Анкара и ряд других крупных городов готовятся к снегопаду. Только в Стамбуле региональные власти отменили все занятия в детских садах, школах и других учебных заведениях. Выходной на работе объявили для беременных женщин, а также для людей старше 60 лет.

 Компания Turkish Airlines заявила об отмене более 100 рейсов, по разным направлениям. Напомним, что на прошлой неделе по городу было отменено почти 200 рейсов – но сейчас ожидается, что снег будет сильнее, чем на прошлой неделе.

0
Читайте также
07 дек 2020, 11:11    0 комментариев
Без сомнения победительницей пятого этапа кубка Мира по фигурному катанию стала Камила Валиева....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив