USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Россия » Россия ввела санкции против 23 граждан Великобритании

Россия ввела санкции против 23 граждан Великобритании

19 мар 2023, 11:52    admin
0 комментариев    226 просмотров

Россия ввела санкции против 23 граждан ВеликобританииФото взято из открытых источников. 

Представители МИД России опубликовали сообщение, из которого стало известно о новых санкциях.

 В стоп-лист были внесены 23 человека, все они имеют гражданство Великобритании. Преимущественно его пополнили представители вооруженных сил Британии, а также некоторые члены судебных структур.

 Министерство России указало, что, получая санкции против российских граждан, они будут применять ответные меры. Известно, что люди, которые вошли в список, принимают активное участие в украинском кризисе. В перечень попали действующие и офицеры в отставке  Великобритании, которые занимаются обучением украинской армии. Так, обучение происходит на территории Великобритании, а после подготовленные солдаты едут обратно.

 В МИД России заявили, что под санкции попала корпорация и Zinc Network. Среди тех, кому запрещено въезжать на территорию России, стали: главный руководитель корпорации, его заместитель и исполнительный директор. Причиной этого стал тот факт, что корпорация подготавливает журналистов для пропаганды. В МИД РФ уверены, что Zinc Network работает по указу правительства Великобритании. Они дискредитируют иностранные СМИ, которые выражают другую точку зрения о России. Также указано о распространении фейковых материалов.

 Министерство РФ также внесло в стоп-лист некоторых лиц, связанных с судебной системой Великобритании. В списке числятся руководители  тюрьмы Бермаш, которая расположена в Лондоне. МИД РФ сообщает, что представленные лица занимаются притеснением свободной прессы.   Сообщается, что данная тюрьма была причастна к скандалам, связанным с нарушением прав человека.

0
Читайте также
14 авг 2020, 11:47    0 комментариев
После того, как ВФЛА не смогла оплатить положенный долг, российские спортсмены начали понимать, что впереди у них ничего нет....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив