USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Россия » Сурков об отношениях России и Украины

Сурков об отношениях России и Украины

13 июн 2021, 11:02    admin
0 комментариев    94 просмотра

Сурков об отношениях России и Украины Фото взято из открытых источников.

Владимир Сурков заметил, что взаимоотношения Россия и Украины нельзя назвать дружественными или соседскими.

 Украина все дальше отдаляется от России, регулярно слышны русофобские высказывания.  Он отметил, что вернуть страну можно только силой. При этом не имея в виду силу физическую, то есть по средствам военных действий. Речь идет об экономическом воздействии, политическом.
 Дмитрий Песков так же говорил о том, что для России очень важно сохранить русский мир с соседними странами. На Украине проживает очень много россиян, которые теряют свои права из-за вновь введенных законов. Он добавил, что украинские власти прекрасно понимают, что украинский и русские народы тесно связаны друг с другом исторически, культурно, много родственников, которые живут и там и здесь. Этого не разорвать как бы они не пытались.
 В свою очередь украинские чиновники твердо настроены на Запад. Кравчук отметил, что американский лидер Джо Байден уверенно заявил, что в обиду России Украину не даст, поэтому будет заботиться о ней. Что касается воздействия и возращения страны к России, то это выдумки и пустые надежды российских чиновников. Украина сделала свой выбор. Хочется добавить от себя, кто именно сделал выбор-чиновники или простой народ.
 Кулеба заявил, что российское однообразие надоело Украине, она стремится к Западу и Европе. На что Бальбек резко отметил, что Европе много разнообразий-от однополых браков до гей-парадов.
Несмотря на то, что чиновники считают глупостью желание украинского лидера вступить в НАТО, российский президент в одном из интервью заметил, что это вполне возможно и только дело времени.

0
Читайте также
24 дек 2020, 14:13    0 комментариев
Георгий Базыкин заявил, что вторая волна коронавируса началась от вируса, который ходит внутри страны, это не завезенный случай,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив