USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Россия » Коронавирус добрался до чиновников

Коронавирус добрался до чиновников

02 май 2020, 10:20    admin
0 комментариев    154 просмотра

Коронавирус добрался до чиновников Фотография взята из открытых источников.

У главы Министерства строительства и его заместителя обнаружили коронавирус. Теперь оба будут находиться на лечении в больнице. ВРИО министра будет Никита Стасишин.

 Владимир Якушев по результатам компьютерной томографии оказался в больнице с коронавирусом. Якушев сообщил, что он остается на связи. Его заместитель Дмитрий Волков так же заразился.
 Глава департамента жилищной политики Стасишин занял пост Якушева на время его лечения. В Министерстве строительства заверили, что больше случаев заражения среди сотрудников нет, все они прошли тесты и получили отрицательный ответ. Это связано с тем, что уже почти месяц в департаменте работают дистанционно. В главном офисе Министерства провели дезинфекцию помещения.
 Напомним, что ранее премьер-министр страны сообщил президенту о положительном тесте на вирус. Пресс-секретарь Мишустин уведомил о том, что контактов в ближайшие две недели с премьером ни у кого не было.
 Сергей Собянин рассказал, что Мишустин регулярно сдавал тесты на коронавирус. Он отметил, что это еще раз доказывает тот факт, что нужно более серьезно относиться к сложившейся ситуации.
 В Кремле отметили, что информация о том, что Мишустин после возвращения из больницы не будет больше занимать свой пост, всего лишь бред.
 Эксперты отметили, что в непростой для страны ситуации, сотрудники государственных органов работают на предел сил и подвергают себя опасности не меньше, чем медики.

0
Читайте также
22 май 2020, 04:51    0 комментариев
Владимир Путин рассказал о том, когда выпускникам предстоит сдавать единый государственный экзамен....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив