USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Россия » Галявиев звал однокурсников в секту

Галявиев звал однокурсников в секту

17 май 2021, 10:44    admin
0 комментариев    70 просмотров

Галявиев звал однокурсников в секту Фото взято из открытых источников.

Как только стало известно о том, кто же является виновником обстрела одной из казанских школ.

 Появилось много разных мнений о том, почему же Галявиев пошел на это, что им двигало-болезнь или внушение со стороны третьих лиц. Предположений много. Врачи сообщили, что у Галявиева найдена болезнь мозга, которая вызывает сильные боли, раздражительность. Предполагается, что это могло стать причиной, однако врачи не называют точных диагнозов.
 Ректор ТИСИ рассказала иную информацию. Она сообщила, что один из однокурсников Галявиева рассказал, что тот предлагал ему вступить в некую секту. Однокурсник посмеялся, переведя все в шутку. Как оказалось, что шутки никакой не было. Перед тем, как пойти убивать, Галявиев создал группу, где написал, что скоро умрет много человек. При этом у убийцы на лице был надета маска надписью «Бог». Есть предположение, что он действительно состоял в какой-то секте.

 Родные и знакомые рассказали, что в последнее время он стал совсем скрытным, раздражительным. Он увлекался компьютерной игрой. Именно с продажи виртуального орудия Галявиев смог купить настоящей.   Возможно молодой человек с неокрепшей психикой и проблемами со здоровьем. Просто перепутал игру с реальной жизнь, возможно здесь замешены третьи лица, которые наставили его на этот путь. Так и иначе разберется следствие. Пока Галявиев будет находится под арестом в течение двух месяцев до суда.

0
Читайте также
24 июл 2021, 11:26    0 комментариев
Анастасия Галашина завоевала первую для России медаль на олимпийских играх в Токио....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив