USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Путин предположил, что Украина может стать частью альянса

Путин предположил, что Украина может стать частью альянса

10 июн 2021, 11:11    admin
0 комментариев    652 просмотра

Путин предположил, что Украина может стать частью альянса Фото взято из открытых источников.

Владимир Путин в эфире одного из российских телеканалов дал интервью.

 Президент страны отметил, что на уровне высших чиновников все чаще слышится желание о проведении диалога между Россией и Украиной. Он понимает, что основной темой данной встречи будет международная безопасность. Это важно и понятно, но при этом Украина и Россия уже не имеют тех взаимоотношений дружеских стран, как было ранее, все разрушено, и вот об этом точно стоит говорить, это даже важнее.
 Президент страны отметил, что у Украины накопилось много обид, но при этом сам Киев и виновен во многом из того, что случилось. В частности ситуации на Донбассе. Когда подписывались минские соглашения, подпись стояла киевской власти, никто за них не ставил, а значит они были готовы к тому, что спросят почему не выполняются все прописанные в договоре пункты. Тогда самопровозглашенные республики не хотели идти на диалог с киевской властью, а та требовала этого. Было приложено много усилий, и главы ДНР и ЛНР сели за стол переговоров, однако Киев так и не решил ряд пунктов.
 Так же можно вспомнить об убийстве главы самопровозглашенной республики. Это случилось, и все замяли не стали кричать западные коллеги, вводить санкции, все просто забылось. И эти двойные стандарты во всем.
 Так же Владимир Путин отметил, что многие насмехаются над желанием Зеленского войти в состав альянса, а российский лидер не исключает такой возможности. Он предположил, что Америка просто ждет его встречи с Байденом, а после нее поступит заявление, что Украина в альянсе. В этом случае ракеты, выпущенные с территории Украины, смогут поразить центральную часть России за десять минут, а то и меньше.

0
Читайте также
19 янв 2021, 12:47    0 комментариев
Фигуристка из России, участница олимпийских игр 2018 года Мария Сотскова разводится со своим супругом, хотя со свадьбы прошло...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив