USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Россиян посадят дома, если они откажутся от прививки

Россиян посадят дома, если они откажутся от прививки

21 июн 2021, 11:24    admin
0 комментариев    51 просмотр

Россиян посадят дома, если они откажутся от прививки Фото взято из открытых источников.

Ситуация с коронавирусом неожиданно стала тяжелой в России.

 Врачи говорят о том, что причиной этому новый штамм коронавируса, который активно распространяется по стране, вызывая более тяжелые последствия после заражения. Кроме того, россияне активно отказываются от прививок, поэтому власти страны были вынуждены внести изменения в требования к вакцинации.
 Наибольшее число случаев заражения приходится на Москву и Санкт-Петербург. В связи с чем Собянин сначала ввел небольшие выходные, которые бы позволили сократить число случаев заражения, а теперь сообщил о новых ограничениях. По его требованию, а так же заявлению главного санитарного врача столицы, сотрудники, которые отказываются от вакцинации должны будут уйти на дистанционный формат или же просто отправлены домой без оплаты их труда. Согласно заявлению Антона Котова, данное распоряжение соответствует конституции страны. Михаил Шмаков добавил, что по идее, отказ от вакцинации является своего рода нарушением техники безопасности, может привлечь к массовому заражению на предприятии или в организации. В связи с чем сотрудника отправляют домой без сохранения заработной платы. То есть не работаешь что тебе платить. При этом его не могут уволить, если он сам не захочет.
 Такие же меры были уже введены в Подмосковье, Московской области, Сахалинской. Эксперты говорят о том, что все будет на усмотрение местных санитарных врачей регионов. Именно от ситуации в каждом конкретном регионе будет зависеть принимать подобное решение или нет.

0
Читайте также
03 май 2020, 10:55    0 комментариев
Старшая дочь Назарбаева была уволена со своего поста....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив