USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Россия » В России появятся новые камеры на дорогах

В России появятся новые камеры на дорогах

23 июл 2021, 12:40    admin
0 комментариев    569 просмотров

В России появятся новые камеры на дорогах Фото взято из открытых источников.

Генеральный директор компании Астралаб Сергей Ласкин рассказал о том, что в некоторых регионах страны появятся новые камеры на дорогах.

 Он сообщил, что ранее появился запрос на то, чтобы камеры стали сверхчувствительными и помимо скорости могли обладать и другими функциями. В частности теперь, камеры смогут различать включены ли фары на автомобиле или нет. Ласкин отметил, что сейчас все чаще встречаются нарушения на дороге, когда автолюбители не включают фары на своих машинах. Кто-то просто ленится, кто-то забывает.  Некоторые ездят с неисправными и не торопятся изменить ситуацию. Сейчас за такие нарушения они будут получать штраф в размере пятисот рублей. В том случае, если они оплатят штраф досрочно, смогут получить пятьдесят процентов скидку на него.
 Так же Ласкин отметил, что пока такой функцией смогут обладать камеры только в двенадцати регионах страны менять их на новые будет не нужно, а лишь перенастроить старые на новые возможности.
 Так же Ласкин рассказал, что в Мосгордуме предлагают сделать такие камеры, которые будут определять нарушителей порядка, выкидывающих мусор из окон своих авто. Ласкин добавил, что если есть спрос, то компания готова пойти на встречу и разработать их.  Необходимо только время. Еще раз напомним, что уже в сентябре камеры видеонаблюдения будут определять нарушителей с не включенными фарами. Пока эта возможность будет у камер двенадцати регионов страны.

0
Читайте также
01 май 2020, 13:21    0 комментариев
Короновирус внес серьезные изменения в жизнь спортсменов всего мира....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив