USD 69.5927    CNY 10.3077    EUR 75.7799    JPY 53.5082

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
31 янв 2023, 06:14
Федеральная дорожная полиция Бразилии рассказала СМИ о смертельном ДТП,...
World news » Мир » В Белоруссии продолжаются протесты

В Белоруссии продолжаются протесты

29 окт 2020, 13:06    admin
0 комментариев    442 просмотра

В Белоруссии продолжаются протесты Фото взято из открытых источников.

После того как в августе в Белоруссии прошли президентские выборы, в стране начались и не затихают массовые протесты.

 Вызваны они тем, что граждане страны не согласны с результатами выборов. Они вместе с главным оппозиционером Тихановской призывают Александра Лукашенко покинуть пост и провести повторные выборы. Дошло до того, что Тихановская установила дедлайн. Она заметила, что последним днем, когда Лукашенко может выполнить требования станет 25 октября. После этого люди выйдут на митинги, а заводы страны будут закрыты. Собственно, она свое слово сдержала.
 Лукашенко заявил, что все, кто не хочет работать, пусть и не работают. А вот у кого есть желание трудиться, но вынуждены сидеть дома из-за закрытия предприятий, вот им нужно будет помочь и обеспечить работой. К тому же власти страны так же подготовились к беспорядкам. Всех протестантов останавливают теперь светошумовыми гранатами, и водометами, а так же продолжают сажать под арест.
 Президент страны неоднократно заявлял, что беспорядки начались под руководством и с подачи представителей других стран. В частности Америки, Польши и Литвы.
 Юрий Краев рассказал, что на границе были остановлены около тысячи бравых ребят, которые хотели руководить протестами в стране. Он рассказал, что разведка не дремет, а отслеживает подобные группировки, которые являются начинающими террористами. Они собираются из фанатов футбола, а так же просто агрессивной молодежи.

0
Читайте также
04 окт 2021, 11:09    0 комментариев
Информация о бывшем главе Грузии не сходит с полос различных газет в Грузии и России....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив