USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Янник Синнер возглавил рейтинг АТР

Янник Синнер возглавил рейтинг АТР

10 июн 2024, 16:02    admin
0 комментариев    1 256 просмотров

Янник Синнер возглавил рейтинг АТРФото взято из открытых источников. 

Теннисист из Италии впервые сумел занять первое место одиночного мужского рейтинга АТР.

 Янник Синнер сумел накопить более 9,5 тыс. очков и поднялся на 1 строчку. Обновленный рейтинг представила организация АТР после завершения турнира Roland Garros. На чемпионате Франции Янник Синнерсумел дойти до полуфинальной стадии, но не пробился в финал, проиграв будущему победителю КарлосуАлькарасу.

 В активе Янника Синнера теперь 13 титулов. За свою профессиональную карьеру итальянец одержал победу в 223 матчах. Еще 77 поединков были проиграны. Помимо выхода в полуфинал Roland Garros, ЯнникСиннер в 2024 году показал отличное выступление на  Открытом чемпионате в Австралии. Итальянец сумел завоевать золотую медаль соревнования.

 Изменения в рейтинге АТР коснулись и следующих позиций. На вторую сточку рейтинга теннисистов-профессисоналов поднялся Карлос  Алькарас. В его активе 8,580 очков. Испанец сумел достичь этого места, победив в финале Roland Garros. Карлос Алькарас выступал против Александра Зверева.

 Первая ракетка мира, сербский теннисист Новак Джокович вновь потерял свое положение. Легенда Сербии опустился на 3 место. Этому поспособствовало неудачное выступление на Roland Garros. В активе серба 8,360 очков. Отрыв 2 и 3 места небольшой. У Новака Джоковича есть шансы вернуть свои позиции, если он одержит победу на следующих соревнованиях. Выступление экс-первой ракетки было прервано из-за травмы. Теннисист рассказал, что решил сняться с Roland Garros, так как доигрывал свой матч с болезненными ощущениями.

 Оставшиеся 2 места в ТОП-5 рейтинга АТР принадлежат Александру Звереву и Даниилу Медведеву. Этих теннисистов не коснулись изменения. Они занимают те же позиции, что занимали ранее.

 В конце ТОП-10 рейтинга АТР также произошла перестановка сил. На 9 строчку сумел подняться Алекс деМинор. Теннисист из Австралии сумел подняться сразу на 2 места.

0
Читайте также
16 июн 2021, 11:48    0 комментариев
Накануне мы сообщили о том, что канал Матч ТВ пригласил Ольгу Бузову для обсуждения футбольной встречи россиян и бельгийцев,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив