USD 88.2080    CNY 12.0408    EUR 94.8324    JPY 56.2551

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
13 июн 2024, 06:30
Инвестиционный фонд Саудовской Аравии, связанный с государственными...
World news » Россия » Студентам российских ВУЗов не хватает практики

Студентам российских ВУЗов не хватает практики

26 авг 2021, 16:03    admin
0 комментариев    502 просмотра

Студентам российских ВУЗов не хватает практики Фото взято из открытых источников.

Российские студенты, как учителя школ говорят о том, что у студентов не достаточно практики.

 Тридцать процентов российские студентов педагогических ВУЗов рассказывают о том, что практики для работы в школе им недостаточно. В результате лишь тридцать два процента оценивают свои знания на пятерку, а семнадцать уверены, что они имеют лишь удовлетворительные знания.
 Виктор Болотов согласен с тем, что студентам недостаточно практики во время обучения, в результате чего, многие не идут работать в школы, или уходят поработав немного.
 По мнению Болотова, справиться с этой проблемой можно имея двух наставников для студентов. Первым станет преподаватель ВУЗа, а второй будет учитель из школы. Таким образом, в школе учитель будет помогать справиться с практикой и общением с детьми и педагогом из университета объяснять ошибки.
 Профессор Мария Герасимова заметила, что хорошим способом решить проблему кадров может стать возможность студентам работать в школе. Эта практика уже имеет в других странах, и стала применяться у нас в России. Студенты старших курсов имеют право поработать в школе.  При этом специалист отметил, что практика поможет им определиться с дальнейшим своим путем. Профессор заметила, что высока нагрузка, и не каждый может выдержать, потому как студенту приходиться готовиться к занятиям в университете и школе.

0
Читайте также
31 дек 2021, 12:30    0 комментариев
После сообщения о хорошей игре молодежной сборной страны на чемпионате, а особенно отдельных игроков, мы сообщили вам о закрытии...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив