USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Шойгу о взаимоотношениях с Украиной и своем деде

Шойгу о взаимоотношениях с Украиной и своем деде

30 авг 2021, 12:19    admin
0 комментариев    227 просмотров

Шойгу о взаимоотношениях с Украиной и своем дедеФото взято из открытых источников. 

Сергей Шойгу на одном из каналов рассказал о взаимоотношениях России и Украины.

 Он отметил, что не хочет называть Украину врагом России, потому как это не так. Просто сейчас кто-то смог перестроить взгляды властей, но найдется тот, кто вернет все на прежнее место. Он добавил, что россияне и украинцы являются братьями, и так будет всегда несмотря на взгляды властей Украины.
 Так же Шойгу рассказал, что с президентом России они давно знакомы, и очень схожи в своих взглядах. Однако дальше комментировать их взаимоотношения не стал.
 Шойгу сообщил, что сейчас военные совершенствуют гиперзвуковое оружие, а так же изменяют носителей под новое оружие. Оно станет не только суперзвуковым, но и более точным. Так же продолжается работа над ракетно-зенитным комплексом Панцирь.
 Оценил Сергей Шойгу и работу российских военных в Сирии. Он заметил, что российское вмешательство было более действенным, нежели американское. Это связано с тем, что Россия шла в Сирию с конкретными целями, кроме того, она не навязывала свои взгляды и свою политику.
 Министр обороны рассказала о своем деде, который умер в 1942 году из-за сердечного приступа, когда защищал завод от мародёров.

0
Читайте также
27 мар 2022, 12:54    0 комментариев
Ранее мы уже говорили о том, что из-за военной операции на Украине российские спортсмены не смогли принять участия в чемпионате...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив