USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 07:53
Главный тренер сборной Англии уходит со своей должности. Вчера, 17 июля Гарет...
World news » Cпорт » Боксер WBO хочет сменить весовую категорию

Боксер WBO хочет сменить весовую категорию

02 июл 2024, 06:49    admin
0 комментариев    1 661 просмотр

Боксер WBO хочет сменить весовую категориюФото взято из открытых источников. 

Боксер Теофимо Лопес, обладатель пояса организации WBO, рассказал о своих планах на будущую карьеру.

 Спортсмен хочет перейти в более тяжелую весовую категорию из-за увеличения своего веса. Сейчас боксер выступает в первой полусредней весовой категории.

 В интервью Теофимо Лопес рассказал, что регулярно следит за питанием и тренировками. Но, несмотря на это, его вес регулярно «скачет».  Это может привести к серьезному набору массы, что станет препятствием для выступления в первой полусредней категории. Боксер подтвердил, что задумывается над переходом в следующую лигу. Конечно, пока он сомневается, но верит в свои силы.

 За профессиональную карьеру Теофимо Лопес провел уже 22 поединка на ринге. Из них 21 матч был выигран и только в 1 поединке боксер потерпел поражение. Из 21 победного матча 13 боев завершились с помощью нокаута противника.

 Одним из будущих соперников Теофима Лопеса может стать чемпион Теренс Кроуфорд. Это абсолютный чемпион, завоевавший все титулы в двух разных весовых категориях. Каждый раз после победы над противником Теофим Лопес обращался к организаторам поединков и просил устроить встречу с Теренсом Кроуфордом.

 Последний поединок Теофимо Лопес провел с претендентом на его пояс WBO.

 Претендентом выступал спортсмен Стив Клаггетт из Канады. Победа присуждалась решением судей после всех раундов. Судьи приняли единогласное решение – объявить победителем Теофима Лопеса. Следующим противником должен стать Исаак Крус. Исаак Крус – это боксер, обладающий титулом WBA в первой полусредней весовой категории. Чтобы провести бой, команды спортсменов должны назначить встречу, договориться о дате, а также о схеме распределения гонораров.

0
Читайте также
26 мар 2023, 08:24    0 комментариев
Нельсон Пике – легенда гоночного спорта, позволил себе расистские высказывания в сторону гонщика Льюиса Хэмилтона....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив