USD 79.6845    CNY 11.6798    EUR 93.0237    JPY 75.4267
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
28 сен 2020, 05:19
На знаменитом острове Абу-Даби завершился очередной вечер....
World news » Россия » Мария Захарова и фото из Основного инстинкта

Мария Захарова и фото из Основного инстинкта

07 сен 2020, 10:48    admin
0 комментариев    16 просмотров

Мария Захарова и фото из Основного инстинкта Фото взято из открытых источников.

После встречи глав Сербии и Америки появилась фотография из зала, где проходило мероприятие.

 Мария Захарова не составила без внимания фотографию. Она написала пост на своей странице в социальной сети. Только комментарий ее никто не оценил, а даже наоборот, он вызвал поток негатива в ее адрес, после чего Захарова извинилась. Но обо всем по порядку.
 Мария Захарова рядом с фотографией со встречи Трампа и Вучича разместила фото из фильма Основной Инстинкт с довольно пикантной сценой. Захарова написала, что если гостя позвали в кабинет к Трампу и поставили стул так, будто сидишь на допросе, то садиться на этот стул нужно так, как это сделано в фильме.
 После этого поста президент Сербии высказал свое мнение. Он заметил, что обижен на подобные комментарии, потому как Сербия находится в хороших отношениях с Россией и не ожидала негатива в свой адрес.
 Александр Вулин заметил, что глава страны так же является главнокомандующим, а отношения стран в этой сфере очень хорошие, поэтому глава, да вся Сербия не заслуживает таких нелестных отзывов от официального представителя.
 Марко Джурич напомнил, что президенту Сербии не раз приходилось дожидаться российского лидера, но упреков в его адрес не произносил, поэтому России нужно стыдиться подобных постов.

 Мария Захарова написала, что сожалеет и удалила комментарий и фото. Она заметила, что вовсе не хотела обижать президента Сербии. Этим постом она лишь замечала высокомерное поведение лидера Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

0
Читайте также
30 авг 2020, 12:26    0 комментариев
Два полутяжеловеса Смит и Ракич сошлись на ринге в главной встрече, если говорить о Смите, то в последнее время ему не очень...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив