USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Норвегия и Швеция не готовы участвовать в Тур де Ски

Норвегия и Швеция не готовы участвовать в Тур де Ски

02 дек 2020, 06:02    admin
0 комментариев    77 просмотров

Норвегия и Швеция не готовы участвовать в Тур де Ски Фото взято из открытых источников.

В финском Руке прошел первый этап кубка мира, где спортсменам нужно было преодолеть три дисциплины.

 Среди мужчин лидером явный фаворит Клебо вдруг проиграл своему соотечественнику Вальнесу. У женщин в спринте победа досталась Линн Сван, а в двух других дистанциях Терезе Йохауг. К слову, второй поданному этапу стала россиянка, которая вернулась в спорт после рождения малыша, Татьяна Сорина. Ее журналист из Швеции уже заподозрили в употреблении допинга. А вот у мужчин предсказуемо по пятам Клебо гонится российский спортсмен Большунов.
 Он имеет все шансы на дальнейшие победы, потому, как мы писали ранее, Клебо намерен сняться с дальнейших соревнований в этом году.
И если ранее мы говорили о том, что норвежская сборная возможно откажется от дальнейшего участия от соревнований в этом году, то теперь уде решение принято.
 Основной причиной стал коронавирус. Организаторы сообщили, что важнее всего здоровье спортсменов. Кроме того, организация будущих соревнований предполагает перелеты, потому как они организованы в разных точках. Так же проблема заключается в размещении спортсменов. Им придется жить всем под одной крышей, и в случаи заражения одного, на карантин сядет вся команда. Удобнее было бы организовать проживание таким образом, чтобы спортсмены жили в отдельных блоках по три-четыре человека, тогда и на карантин, в случае необходимости сядут только эти четверо.
 Сборная Швеции поддержала мнение Норвегии, и предложила провести Тур де Ски в одном месте, а не в трех, как обычно, тогда сокращается время на перелет, а главное, снижаются риски заражения.

0
Читайте также
26 ноя 2020, 06:40    0 комментариев
Врачи уже не раз отмечали, что коронавирус опасен не только в тяжелой форме, но и в легкой....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив