USD 58.2087    CNY 87.9854    EUR 60.3851    JPY 45.5610
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Блинкен и Лавров ничего не решили

Блинкен и Лавров ничего не решили

22 янв 2022, 13:39    admin
0 комментариев    76 просмотров

Блинкен и Лавров ничего не решили Фото взято из открытых источников.

Все эксперты, да и не специалисты, а простые обыватели приходят к общему мнению, что взаимоотношения между Россией и Америкой пришли к точке невозврата, одно неверное решение, и может возникнуть масштабный конфликт.

 Все началось со взаимных обвинений, при этом ни одна из сторон не намерена уступать. По данным статистики, в конце прошлого года, в результате опросов стало понятно, что лишь пятнадцать процентов россиян твердо уверены в том, что войны не будет, более пятидесяти процентов заявили, что военные действия могут начаться. Это самый большой показатель с 2014 года.
 Напомним, что Россия потребовала от Альянса ответить на список мер, которые бы, по ее мнению, могли бы позволить улучшить взаимоотношения. Однако, американская сторона и страны Альянса продолжают обвинения в ответ, а конкретных ответов не дают. Так, накануне состоялась встреча Блинкена и Лаврова. Однако после полутора часового общения они не о чем не договорились. Лавров заметил, что после ответа Альянса на российские требования будет еще одна встреча. Пока никаких изменений нет. Россия требует от Альянса не брать в свой состав Украину, а Альянс обвиняет Россию в намерении напасть на Украину и требует увести войска от границы.

0
Читайте также
01 дек 2020, 11:23    0 комментариев
Станислав Черчесов сообщил, что его интервью с Губерниевым было проведено по собственной его инициативе....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив