USD 58.1006    CNY 81.5329    EUR 56.4751    JPY 40.2219

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Украинки думали, что их избил русский

Украинки думали, что их избил русский

16 сен 2022, 05:02    admin
0 комментариев    33 просмотра

Украинки думали, что их избил русский Фото взято из открытых источников.

Военная операция на Украине вскрыла все «нарывы» и ненависть, которую питают некоторые жители других стран в адрес россиян.

 Долгое время шла накачка европейцев, а главным образом украинцев в адрес России. Коверкалась история, создавались какие-то обучающие центры для маленьких жителей Украины, где уже с младшего возраста учили ненавидеть русских и все что с ними связано. Сейчас некоторые русскоязычные жители, которые живут и работают долгое время за границей, не могут говорить на родном языке, потому как боятся, что их могут попросту избить.
 На юге Франции произошел инцидент, который как нельзя лучше показывает всю абсурдность этой ненависти по отношению к русским, а иногда это вредит только самим украинцам. Две гражданки Украины – мать и дочь, уехали из своей страны во Францию, подальше от бомбежек. Они рассказали, что гуляли по набережной и слушали украинские песни. Вдруг какой-то мужчина начал приставать к ним, а затем вообще избил, при этом все происходило на глазах двухлетнего сына этого дебошира. В результате ударов, у матери сломан нос. Дочь отделалась ушибами.
 Женщины заявили, что их избил явно русский, потому как он от ненависти, услышав украинские песни, не сдержался. Узнав об этом, украинская сторона тут же приказала разобраться в случившемся. Мужчина был найден, им, как ни странно, оказался так же украинец. Он уехал из страны, перестал служить в ВСУ, и устроился охранником. Мужчина заявил, что женщины явно были русскими. После того как узнал обо всем, очень извинялся. Однако мужчине теперь грозит серьезный срок до трех лет и большой штраф.

0
Читайте также
17 авг 2022, 13:49    0 комментариев
По мнению одного из научных сотрудников Ильи Тимченко, российская сторона намерена не только ограничиться Донбассом в завоевании...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив