USD 73.3315    CNY 11.3406    EUR 85.8785    JPY 66.8625
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 сен 2021, 11:48
Украинский лидер снова поехал с визитом в Соединенные Штаты Америки....
World news » Россия » Выходные закончились, и какие еще распоряжения отдал лидер страны

Выходные закончились, и какие еще распоряжения отдал лидер страны

12 май 2020, 10:40    admin
0 комментариев    362 просмотра

Выходные закончились, и какие еще распоряжения отдал лидер страны Фото взято из открытых источников.

Владимир Путин на совещании с главами регионов сообщил, что на федеральном уровне выходные дни заканчиваются и с 12 все выходят на работу.

 Однако, главы регионов должны действовать в соответствии с обстановкой на местах. Для того чтобы страну не накрыло новой волной заболевания, все граждане страны должны продолжать соблюдать ограничительные меры, в частности соблюдении дистанции и ношение масок.
 По заявлению президента, страна вышла на новый этап постепенного снятия ограничений. Однако, гражданам старше 65 лет, и так же тем, кто имеет хронические заболевания необходимо оставаться дома.
 Для выхода из пандемии основная роль отводится главам регионов, которые должны сплоченно работать вместе с федеральным центром. Главы должны наблюдать за ситуацией в их регионах, и проводить снятие ограничительных мер очень осторожно, чтобы не навредить.
Несмотря на то, что за шесть недель самоизоляции число заболевших вирусом выросло с 1836 человек до 221 тысячи, смертность в стране менее 1 процента.
 Президент отметил, что недели в самоизоляции дали возможность стране увеличить число койко-мест для больных оборудовать их современными аппаратами, а так же в разы увеличить число тестов за один день, хотя на начальном этапе страна отставал в подготовке борьбы с болезнью.
 Президент отметил, что удалось выиграть время, и сейчас, слава богу, лишь небольшая часть коек, которые были выделены под тяжелобольных коронавирусом задействована.
 Президент рассказал, что граждан страны пугают цифры о числе заболевших, но они не страшны. Страшнее, если мы пропустим кого-то из заболевших, и он заразит еще кого-нибудь.
 Кроме того, Владимир Путин во время своего выступления рассказал о поддержке гражданам страны. Так, президент приказал всем семьям с детьми от 3 до 16 лет включительно выплатить единовременно 10 тысяч рублей поддержки. Выплаты начнутся с июня этого года. Всем самозанятым будут возращены деньги за налоги, которые они выплачивали в прошлом году.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив