USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Россия » Ситуация с омикроном в стране

Ситуация с омикроном в стране

13 фев 2022, 15:09    admin
0 комментариев    472 просмотра

Ситуация с омикроном в стране Фото взято из открытых источников.

Ситуация с коронавирусом в стране остается непростой.

 Ежедневно число случаев заражения увеличивается по стране. По словам Татьяны Голиковой, все больше регионов, в которых основным штаммом становится омикрон. Дельта уходит на второй план.
 Так же введены новые ограничения по коронавирусу. В частности, из-за того, что омикрон имеет свою специфику сократился срок карантина для заболевших омикроном. Они сидят на больничном неделю, и повторный тест им не требуется. Так же не стоит сидеть дома всем, кто является контактным по ковиду. Хотя ранее все контактные должны были находиться в помещении в течение недели.
 Кроме того, по словам Поповой, уже с двадцать первого февраля в стране будут давать коды при наличии антител. По словам Гинсбурга, надо бы проверить какое количество необходимо для того, чтобы организм мог бороться с вирусом. Но пока код дается и без определенного числа.  То есть главное, чтобы анализ показал положительный результат. После этого результат будет направлен на госуслуги, где автоматически человек получит код. После чего он будет действовать в течение полугода.
 Отметим, что в стране началась вакцинация подростков от 12 лет. Это связано с тем, что большинство случаев заражения приходится именно на детский возраст. Если изначально вирусом болели только взрослые, сейчас омикрон поражает детей. Прививку ставят с разрешения родителей.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив