USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Россия » Как представители власти нарушают карантин

Как представители власти нарушают карантин

13 май 2020, 10:15    admin
0 комментариев    311 просмотров

Как представители власти нарушают карантин Фото взято из открытых источников.

Несмотря на указ президента, а так же глав на местах о том, что майские праздники необходимо было проводить дома в кругу семьи, их запрет нарушили.

 Оказалось, что некоторые представители власти подумали, что на них указ не распространяется и пустились во все тяжки.
 Екатерина Демченко, которая занимала пост заместителя мэра Новороссийска была уволена с поста после того как разместила в сети ролик об отдыхе на базе в компании друзей. Глава города написал пост в социальной сети о том, что Демченко будет уволена, потому как власти не имеют права так вести себя, а должны быть примером для граждан.
 После размещения в сети ролика, в котором четко видно Демченко в большой компании отдыхающих на базе, следствие начало проверку по данному факту. Представитель турбазы назвал видео фейковым, и пообещал предоставить видео со своих камер.
 Вице-премьер Крыма Кабанов разместил в сети пост о том, как он прогуливается по лесу, а затем призвал всех искупаться в море.

 Пользователи выразили неодобрение поступку вице-премьера, потому как он нарушил режим самоизоляции и запрет на посещение лесов. Он раскаялся, попросил простить его, а так же заявил, что сам обратился в администрацию с просьбой выписать ему административное нарушение и штраф.

 Чиновница из мурманской области Екатерина Жигалова разместила фото с морской рыбалки, а после критики от пользователей, удалила его, но пост уже пошел гулять по сети. Мало того, что она не соблюдала дистанцию, так еще и вышла на катере аварийно-спасательной службы.  Ее руководитель заступился за Жигалову, рассказав, что это была не рыбалка, а проверка по его распоряжение. Ведется следствие.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив