USD 93.4409    CNY 12.8816    EUR 99.5797    JPY 60.4170

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2024, 07:00
Гонщик команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен в очередной раз доказал свою высокую...
World news » Cпорт » Почему заграничные игроки не покинут российские клубы

Почему заграничные игроки не покинут российские клубы

18 июл 2022, 12:05    admin
0 комментариев    336 просмотров

Почему заграничные игроки не покинут российские клубы Фото взято из открытых источников.

С начала военных действий на Украине Россия получила в свой адрес большое количество санкций.

 Как отметили аналитики, за всю историю мира именно в адрес России направлено самое большое число санкций. Однако страна выстояла и продолжает развиваться. Помимо санкций в адрес экономики и промышленности, санкции коснулись ряда отдельных лиц. Это известные политики, крупные чиновники, а так же, неожиданно, спортсмены. Всегда в спорте говорили, что прежде всего оцениваются достижения спортсменов, и неважно откуда он приехал из Америки, России или какой-то маленькой страны. В действительности оказалось, что политика проникла и в мир спорта. Российским, а так же белорусским спортсменам пришлось так же оказаться под санкциями. Им запретили принимать участие в международных соревнованиях, остались только внутренние. Такие ограничения коснулись разных ассоциаций. В том числе затронула и футбол. Игроки не смогли побороться за выход на чемпионат мира в Катар. Хотя такая возможность была.
 Появилась вероятность, что зарубежные игроки покинут российские клубы из-за того, что клубам запретили участие в международных соревнованиях. Однако, в ряде клубов нашли возможность удержать игроков. Так, Дмитрий Гафин сообщил, что в «Динамо» игроки подписывают специальное соглашение, которое позволяет не покидать клуб до конца договора.

0
Читайте также
10 окт 2022, 04:51    0 комментариев
Пока одни бойцы кричат о том, что не очень хотят побороться с противником, защищая или отбирая пояс лучшего, другие наоборот...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив