USD 90.4082    CNY 12.4613    EUR 98.2971    JPY 57.7873

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 май 2024, 04:12
Журналисты издания ESPN опубликовали новости о будущем матче-реванше между...
World news » Cпорт » На Кубке первого канала России удалось обыграть Чехию

На Кубке первого канала России удалось обыграть Чехию

20 дек 2020, 13:30    admin
0 комментариев    766 просмотров

На Кубке первого канала России удалось обыграть ЧехиюФото взято из открытых источников. 

После того, как россияне столкнулись с серьезным сопротивление шведов, но по серии буллитов смогли обыграть их, впереди команду из России ждало новое испытание.

 Чехи проиграли в предыдущей игре Финляндии, и были готовы отыграться в игре с Россией.
 Брагин в игре с чехами мудрить не стал, и поставил в воротах Самонова. Голкиперу пришлось не просто в этой игре, чехи активно атаковали, к тому же уже с первых минут встречи у россиян случилось удаление.
 Антон Бурдасов смог забить чехам, которые, кажется, и не заметили самого удара по их воротам. Нужно заметить, что Бурдасов отыграл за команду двадцать девять игр, но так и не сумел пробить по воротам. В игре с чехами он все же смог прервать череду собственных неудач.
Россияне окрыленные победой, улучив момент, закрепили свою победу. Кузьменко с подачи Морозова закатил очередную шайбу в ворота соперников.
 Чехи похоже растерялись, потому как до конца первого тайма игра шла преимущественно у их ворот. Среди соперников сильно выделялся Лукаш Седлак, который активно отбивал шайбу от своих ворот, и пытался атаковать. Как итог, на последних минутах первого тайма, именно ему удалось красиво забить россиянам шайбу в ворота.
 Во втором периоде россияне по-прежнему атаковали. Удаление произошло у обеих команд, когда российский хоккеист поддел клюшкой соперника, а тот картинно упал. Затем чехи получили еще одно удаление, но россияне не смогли воспользоваться большинством.
 В конце встречи чехи поняли, что разрыв стал слишком велик, и начали агрессивную игру, россиянам пришлось не просто.
 После тайм-аута чехи сняли вратаря, но россияне и здесь смогли забить шайбу в пустые ворота противника. В итоге встреча закончилась победой россиян со счетом четыре-один.

0
Читайте также
30 июл 2021, 08:40    0 комментариев
Меган Калмо заявила в социальной сети, что ей неприятно видеть на призовых местах российских спортсменов, потому как им не место...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив