USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Марадона хотел, чтобы его тело лежало в мавзолеи

Марадона хотел, чтобы его тело лежало в мавзолеи

21 дек 2020, 16:34    admin
0 комментариев    143 просмотра

Марадона хотел, чтобы его тело лежало в мавзолеи Фото взято из открытых источников.

25 ноября стало известно о смерти Диего Марадоны.

 Спустя два дня после смерти Марадону похоронили рядом с родителями. Однако теперь стало известно, что легендарный футболист хотел, чтобы его положили в мавзолеи. Когда знаменитого аргентинца похоронили, родные еще не знали о желании, чтобы его тело забальзамировали и положили как Ленина в Мавзолей. Устроить рядом с его могилой музей, где бы хранились разные личные вещи, и чтобы люди могли приходить к телу, вспоминая известного футболиста.
 Пока что это только желание Диего Марадоны, которое скорее всего не будет осуществимо.  По крайней мере, его желание даже не обсуждается. Однако, уже сейчас именем футболиста назвали стадион в Неаполе, где Марадона провел яркий отрезок своей жизни, сделав команду Напали чемпионами. Кроме того, на родине футболиста намерены переименовать крупнейший стадион именем Марадоны.
 Марадона за некоторое время до смерти перенес операцию, его лечили в стационаре, а позже отпустили домой для восстановления.   Напомним, что уже дома  Марадоне стало плохо. Вскрытие показало, что у футболиста проблемы с сердцем. Прокурор Сан-Исидро сообщил, что виной всему врачи, которые не дали ему должного ухода. Он заметил, что Марадоне не давали нужных лекарств о сердца, что привело к такому страшному итогу.
 По словам врачей и младшего медицинского персонала, ничего подобного не было. Они сделали все возможное в лечении и уходе за больным.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив