USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Мир » Шольц пообщался с Путиным по телефону

Шольц пообщался с Путиным по телефону

22 дек 2021, 10:25    admin
0 комментариев    452 просмотра

Шольц пообщался с Путиным по телефону Фото взято из открытых источников.

Олаф Шольц провел телефонные переговоры с российским лидером.

 Темой для разговора стало обсуждение взаимоотношений России и стран НАТО, а так же ситуация на Донбассе.
 По просьбе нового канцлера Владимир Путин рассказал, как он видит ситуацию на Украине. По мнению Владимира Путина, если бы власти Киева хотели бы решить конфликт с Донбассом, то они бы выполнили все минские соглашения, которые подписали еще в пятнадцатом году.  Однако же, все эти оглашения не выполняются, а вот Россию продолжают впутывать в эту историю, как участника конфликта. Ранее президент уже говорил о том, что Россия просто сторонний наблюдатель в конфликте власти Украины и самопровозглашенных республик. Так же президент России Владимир Путин отметил, что для улучшения взаимоотношений с альянсом странам НАТО стоит выслушать предложения российской стороны. В частности, альянс не должен переходить красных линий. Это касается вступления в страны НАТО государств, которые ранее входили в состав СССР. Понятно, что разговор идет об Украине и ранее сделанные заявления Соединенных Штатов о том, что все возможно.
 Немецкая сторона сразу же отреагировала на пункты плана, предложенные российской стороной. Там заявили, что рассмотрят их, нужно искать компромиссы, но при этом Россия не может требовать и направлять альянс по тому пути, который выгоден только ей, они сами решат.

0
Читайте также
28 май 2020, 05:17    0 комментариев
В первый день лета все жители столицы смогут насладиться солнечными лучами не через окна квартиры или балкон, выходя на улицу....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив