USD 87.9595    CNY 12.0455    EUR 94.2606    JPY 55.3204

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
22 июн 2024, 08:47
В Барселоне состоялся KMAMK GT3 Endurance Championship....
World news » Cпорт » Россия выбрала спортсменов, которые поедут на олимпиаду в Токио

Россия выбрала спортсменов, которые поедут на олимпиаду в Токио

01 июл 2021, 12:34    admin
0 комментариев    1 464 просмотра

Россия выбрала спортсменов, которые поедут на олимпиаду в Токио Фото взято из открытых источников.

Несмотря на то, что олимпийские игры в Токио все еще под вопросом о проведении, российский комитет сообщил о том, кто будет принимать участие в них от России, кто будет нести знамя.

 Напомним, что из-за допингового скандала россияне могут участвовать на олимпиаде только под общим олимпийским флагом, кроме того, в случае победы на соревнованиях, гимн России играть так же не будет.
 Станислав Поздняков выразил надежду, что оставшаяся подготовка пройдет гладко без всяких проволочек.  Он выразил опасение, что из-за ситуации с коронавирусом вполне могут быть случаи заражения среди заявленных спортсменов, но очень надеется, что удастся их уберечь от вируса. В этот раз на олимпиаду заявлено большее число выступающих, а именно на пятьдесят человек больше. Напомним, что принимать участие в олимпиаде могут только те участники, кто получил нейтральный статус.

 Отметим, что на играх ведется гендерная политика, поэтому знаменосцев двое-мужчина и женщина от каждой. Губерниев прокомментировал выбранных кандидатов. Он заметил, что выбор отличный, потому как это победители олимпийских игр, отличные спортсмены. Так же Поздняков напомнил, что выступают спортсмены, борются не страны, но есть неофициальный зачет. На прошлой олимпиаде россияне заняли четвертое место. В этом году от них ждут лучшего результата, потому как все у них для этого есть.

0
Читайте также
19 май 2023, 04:14    0 комментариев
Советник главы Крыма сообщил, что движение электропоездов между Симферополем и Севастополем было временно закрыто....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив