USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Москвина об отстранение российских фигуристов

Москвина об отстранение российских фигуристов

06 сен 2022, 06:58    admin
0 комментариев    280 просмотров

Москвина об отстранение российских фигуристов Фото взято из открытых источников.

Тамара Москвина прокомментировала решение отстранить российских спортсменов от международных соревнований.

 Она заявила, что спортсмены, несмотря на отстранения продолжают готовиться к соревнованиям. Есть надежда, что они смогут принять участия в них вне страны, потому как санкции могут отменить. Так же Москвина заметила, что в Санкт-Петербурге часто идут дожди, однако это не отменило поездки журналистов на встречу к ней. Равно как санкции никак не отменяют подготовки тренировок. Так же она заявила, что более серьезная подготовка была в прошлом году, потому как спортсмены готовились к олимпиаде, но и сейчас они не отдыхают, впереди гран-при России.
 Отметим, что в конце весны международный союз конькобежцев ограничил, а затем и продлил ограничения на участия в соревнованиях российских спортсменов и фигуристов из Белоруссии. Скорее всего россияне пропустят будущий сезон. Если же ограничения будут сняты, то все равно квотой своей российские фигуристы уже не воспользуются. Если же спортсмены все же примут участия, то смогут выступить лишь по одному представителю в одиночном и парном катании.
 Отметим, что ряд спортсменов в разных спортивных союзах других стран призывали снять ограничения с россиян и белорусов. Спортивные соревнования и сами спортсмены никак не связаны с политикой. Большинство вообще не высказывали своего мнения о военной операции, поэтому отстранять спортсменов от соревнований нельзя, уверены многие. Ранее фигуристка из Эквадора Валентина Куэва заявила, что россиян нужно вернуть на соревнования. Многие объясняют свое мнение так же тем, что достойных конкурентов без россиян там не будут, это не интересно, не по-спортивному.

0
Читайте также
14 ноя 2023, 04:15    0 комментариев
Новак Джокович завершает теннисный сезон 2023 года в статусе первой ракетки мира. Для серба это будет 8 сезон в статусе лучшего...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив