USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Cпорт » Игрок Локомотива заразился коронавирусом

Игрок Локомотива заразился коронавирусом

17 май 2020, 11:29    admin
0 комментариев    775 просмотров

Игрок Локомотива заразился коронавирусомФото взято из открытых источников. 

Перуанский форвард Локомотива Джефферсон Фарфан получил положительный тест на коронавирус.

 Сначала представители Локомотива не давали информации о случившемся, а затем сообщили, что это действительно так. Однако, поспешили добавить в Локомотиве, Фарфан ни с кем не контактировал. Анатолий Мещеряков отметил, что после того, как тренировки снова начнутся команда будет тренироваться в соответствии со всеми требованиями.

 Фарфан стал первым из РПЛ, кто оказался инфицирован. До него о положительном тесте рассказал Леонид Федун, который затем добавил, что и вся семья заразилась от него.

 В РФС было принято решение о возобновление игр. Есть предположение, что они начнутся уже 21 июня. Теперь РФС ждет одобрительного решения от правительства страны.

 Владелец Спартака сообщил о готовности поддержать мнение о продолжении игр, но так же выразил опасение о здоровье футболистов. Он пояснил, что через пару недель игроки выйдут на пик своей формы. А вместе с тем окажутся с ослабленным иммунитетом, а значит вырастет риск их заражения.  Заражение Фарфана очередной раз доказало, что опасения могут быть не напрасными, ведь игрок соблюдал все меры предосторожности, однако заболел.

 В связи с этим остается открытым вопрос о том, будет ли продлен чемпионат или нет. Эксперты дают лишь пятьдесят процентов на вероятность одобрения от властей страны.

0
Читайте также
10 авг 2023, 05:30    0 комментариев
Эксперты оценили старты футбольных команд в текущем сезоне....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив