USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Оренбург получил второе техническое поражение

Оренбург получил второе техническое поражение

02 июл 2020, 07:45    admin
0 комментариев    139 просмотров

Оренбург получил второе техническое поражениеФото взято из открытых источников. 

Первого июля Роспотребнадзор снова запретил команде Оренбурга выходить на поле из-за того, что в команде обнаружено 10 случаев заражения вирусом.

 Таким образом, так и не сыграв игру, команда получила же два технических поражения. Теперь Оренбург намерен попросить перенести следующую встречу на поздний срок, чтобы не получить и третье техническое поражение.
 Оренбург по праву можно считать самой пострадавшей от пандемии командой РПЛ. Команда получила два технических поражения от Краснодара и Урала, а впереди еще одна игра с Рубином. Команда боится получить третье поражение, поэтому планирует попросить перенести игру на другую дату. Роспотребнадзор отказал Оренбургу в продолжении матчей из-за наличия 10 положительных тестов на коронавирус. Дальнейший выход на поле игроков возможен, лишь при отрицательных показателях тестирования.
 В Урале сообщили, что им пришло извещение от команды Оренбурга, что они не смогут играть. Об этом сама команда узнала, уже находясь в аэропорту. Урал пожелал коллегам здоровья.
 Напомним, что в подобной ситуации уже оказывалась команда Ростова. Правда там, на поле с противником были выпущены молодые игроки, дабы не получить технического поражения.
 В Оренбурге отметили, что не намерены выставлять молодых игроков на поле против опытных спортсменов, потому как это все таки высшая лига. Коме того, в Оренбурге сообщили, что молодые игроки сейчас не проводят тренировок из-за коронавируса, поэтому было бы неправильно выпустить молодых игроков на поле, да еще и без тренировок.
 Отметим, что в РПЛ было принято решение, что технические поражения, даже если их три, полученные из-за пандемии, не приведут к отчислению команд. Так что, даже если Оренбургу не удастся перенести игру, удаление команды не последует.

0
Читайте также
14 апр 2021, 12:19    0 комментариев
Глава Белого Дома заявил, что Америка намерена улучшить взаимоотношения с Германией....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив