USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Это уже традиция: россиянина снова завалили у финиша

Это уже традиция: россиянина снова завалили у финиша

08 фев 2021, 09:45    admin
0 комментариев    619 просмотров

Это уже традиция: россиянина снова завалили у финиша Фото взято из открытых источников.

Многие российские лыжники приняли решением пропустить два этапа кубка мира, чтобы хорошо подготовиться к предстоящим соревнованиям.

 Российскую мужскую команду в Ульрисихайме представляют Устюгов и Ретивых. После первых соревнований в спринте Ретивых стал вторым, а вот Устюгов лишь шестым. Затем спортсмены выступили в общем спринте, и здесь их ждала неудача.
 Перед финальным заездом Ретивых шел в лидерах, перед финишем на спуске российский спортсмен занял пятую позицию, в надежде разогнаться после спуска. Но намерения не стали реальностью, и снова финская команда «вставили палки в колеса». Похоже для финских спортсменов становится традицией вставать на пути российских лыжников в буквальном смысле этого слова. Финский лыжник почему-то решил перестроиться рядом с российским спортсменом, тем самым буквально наскочив на него. В результате произошло падение, и о первых местах речи уже не шло. Ретивых пришел к финишу лишь девятым, порядком отстав от финалистов. А команда из России не смогла выйти в финал.  

 Российская команда намерена обратиться в ФИС. Ретивых сказал, что ему обидно не только за проигрыш и падение, но так же он надеялся в течение десяти лет кататься с Устюговым. И вот случилось, но из-за финского спортсмена оказалось не так, как планировалось. Устюгов менее эмоционально отнесся к падению Ретивых. Елена Вяльбе написала пост о том, что Бог все видит и теперь виновных ждет наказание.
 Финн Сухонен, который так неудачно подставился Ретивых, заметил, что у него случились проблемы с лыжами, именно поэтому он подъехал к спортсмену так близко.
 Стоит заметить, то Сухонен катался в паре с Мяки, который в свою очередь в Лахти подрезал Большунова, из-за чего российский спортсмен замахнулся в ответ лыжной палкой.

0
Читайте также
11 ноя 2021, 13:54    0 комментариев
Стало известно о том, что президенты России и Америки проведут встречу до конца текущего года....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив