Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Штанмайер обижен на Зеленского

Штанмайер обижен на Зеленского

18 апр 2022, 11:48    admin
0 комментариев    52 просмотра

Штанмайер обижен на Зеленского Фото взято из открытых источников.

Тринадцатого апреля лидеры балтийских стран приехали с визитом и дружественной поддержкой к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

 Однако, в делегации могло быть на одного участника большею речь идет о лидере Германии Вальтере Штанмайере. Он так же изъявил желание посетить Украину. Но, по его словам, ему было отказано в этом. Президент Украины заявил, что визит Штанмайера нежелателен. И даже дал объяснение своему решению. Он заметил, что немецкий лидер вел связи с Россией, на протяжении многих лет поддерживал ее. Речь идет, в том числе и поддержке СП-2. Олаф Шольц отметил, что он удивлен таким решением Зеленского, оно сбивает его с толку.
 А вот бывший глава немецкого министерства иностранных дел Зигмар Габриэль раскритиковал действия Мельника на посту. Он заявил, что тот не верно ведет себя, он является дипломатом. Но позволяет себе говорить такие вещи, которые говорить нельзя. В частности, по его мнению, Мельник распространяет заведомо ложные высказывания, очерняя президента Германии. При этом нужно более жестко пообщаться с ним, а не просто говорить, что так нельзя. Дать опровержение изречений Мельника о том, что Штанмайер строил сети и связи с Россией все эти годы, и будучи на посту главы МИД.
 Мария Захарова прокомментировала заявление Габриэля. Она заметила, что вот такие Мельники с их нацистским взглядами наводнили Украину. И немецкой стороне стоило бы только представить каково России было иметь под боком вот таких нацистки настроенных политиков и граждан.

0
Читайте также
02 авг 2021, 11:54    0 комментариев
НОК Белоруссии намерен насильно вывести спортсменку домой из-за ее несогласия выступать в дисциплине ....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив