USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Баскетболисты клубов НБА устроили драку

Баскетболисты клубов НБА устроили драку

15 дек 2023, 06:01    admin
0 комментариев    3 015 просмотров

Баскетболисты клубов НБА устроили дракуФото взято из открытых источников. 

Массовая драка произошла после завершения баскетбольного матча в рамках турнира НБА.

 Причиной инцидента стал баскетбольный мяч, которым команды играли в матче. Спортсмены не смогли решить, кому достанется трофей.

 После завершения поединка между командами «Милуоки» и «Индиана» произошел инцидент. Потасовка между баскетболистами началась в помещении под трибунами.

 Изначально начался словесный спор. После того как убедить никого не получилось, баскетболисты применили силу. В результате драки появился пострадавший. Им оказался Чэд Бьюкенен, главный менеджер команды «Индиана Пэйсерс».

 Так, игрок «Милуоки Бакс» после игры взял баскетбольный мяч и понес его к команде. Яннис Адетокунбохотел отдать его другому игроку клуба, Дамиану Лилларду.

 В игре против «Индианы» Дамиан Лиллард сумел забить трехочковые броски. В итоге, согласно обновленной статистике, баскетболист занял 5 строку рейтинга по количеству забитых мячей в матчах, что принесли 3 очка команде.

 Баскетболисты из «Индианы» были категорически не согласны отдавать мяч. Игроки начали пытаться отобрать его из-за Оскара Чибве, который заработал первые очки в своей профессиональной карьере, забив их этим мячом. В результате мяч стал причиной спора.  Баскетболисты пошли на принцип и не соглашались с доводами противника. Журналисты сообщают, что «судьба мяча остается неизвестной».

 Игра между «Милуоки» и «Индианой» завершилась победой первой команды. Они сумели набрать 140 очков, когда противник заработал только 126 очков за матч.

 Напомним, что массовые потасовки в баскетболе не редкость. Их могут устраивать болельщики, баскетболисты и даже судьи. Накануне, в штате Колорадо произошел еще один инцидент. Трое из четырех судей, работающие на детском матче, решили принять участие в массовой драке, в результате чего получили травмы легкой степени тяжести.

0
Читайте также
11 май 2022, 11:18    0 комментариев
Во втором круге теннисного «Мастерса» встретились Аслан Карацев и Новак Джокович....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив