USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Брат Нурмагомедова остался чемпионом Bellator

Брат Нурмагомедова остался чемпионом Bellator

04 янв 2024, 13:59    admin
0 комментариев    596 просмотров

Брат Нурмагомедова остался чемпионом BellatorФото взято из открытых источников. 

Спортивная организация Bellator вынесла решение по вопросу чемпионства Усмана Нурмагомедова. Руководство оставляет ему пояс чемпиона в весе до 70 кг.

 Ранее рассматривалась возможность забрать у Усмана Нурмагомедова титул после его скандала с тестом на запрещенные вещества.

 После сражения с Брентом Примусом из Британии Усман Нурмагомедов сдал тест на допинг. Его провели несколько раз – результаты оставались неизменными. В крови чемпиона обнаружили следы веществ, которые запрещены для приема спортивными организациями.  Поединок, а также допинг-контроль проводились в ноябре 2023 года. Организация Bellator признала проведенный бой и его результаты недействительными.

 Комиссия из Калифорнии также признала результаты недействительными. CSAC решили отстранить Усмана Нурмагомедова от соревнований на срок в 6 месяцев.

 Ривзан Магомедов, являющийся агентом Усмана Нурмагомедова, рассказал детальнее о ситуации. Он сообщил журналистам, что руководство Bellator пришло к единому мнению. Они не станут забирать у бойца чемпионский пояс. В вопросе, когда россиянин сможет вернуться на ринг, нет конкретных дат. Менеджер отметил, что ситуация с боями прояснится ближе к окончанию полугодичной дисквалификации.

 После скандала с тестом Усмана Нурмагомедова некоторые бойцы UFC выступили с критикой спортсменов из России. Одним из них стал  Бенуа Сен-Дени. Он заявил, что все спортсмены с гражданством России «любят нарушать правила». Они систематически употребляют запрещенные вещества. Бенуа Сен-Дениобвинил всю семью Нурмагомедовых в употреблении допинга. Он уверен, что даже знаменитый Хабиб Нурмагомедов регулярно принимает запрещенные вещества.

 Француз напомнил о случае с чемпионом UFC в легком весе, который был обвинен еще в 2016 году. Но при этом остается действующим чемпионом и обладателем пояса.

0
Читайте также
15 ноя 2021, 14:31    0 комментариев
Российская сборная начинала накануне игру с Хорватией, находясь на первой строчке в своей группе....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив