USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Квинси Промес может быть экстрадирован ОАЭ в Нидерланды

Квинси Промес может быть экстрадирован ОАЭ в Нидерланды

08 янв 2024, 07:07    admin
0 комментариев    1 385 просмотров

Квинси Промес может быть экстрадирован ОАЭ в НидерландыФото взято из открытых источников. 

Главный спортсмен «Спартака» Квинси Промес может быть арестован, а также подвергнут процедуре экстрадиции.

 Квинси Промес опубликовал в социальной сети видео, на котором он отмечает свое день рождение. Празднование проходит в ОАЭ. На видео с Квинси Промесом видно, что игрок находится в Дубае. Он отмечает свой 32 день рождения. Ему дарят дорогие подарки, на вечеринку приглашены гости, многие из них – известные лица.

 Отметим, что между странами Нидерланды и ОАЭ заключено соглашение о выдаче преступников. Если Нидерланды отправят запрос об экстрадиции правоохранительным органам ОАЭ, то футболист может быть сразу задержан. На данный момент никто не может помешать ему приехать в Россию из Дубая. О том, подала ли прокуратура Нидерландов запрос на экстрадицию, пока в СМИ не сообщается.

 Ранее Квинси Провес получил от властей ОАЭ открытие визы резидента. Даже если он получит документ «на руки», он не спасет его от процедуры экстрадиции. Чтобы правительство не выдали игрока другой стороне, ему нужно оформить гражданство.

 Своими действиями Квинси Промес «подставляет» команду. Игрок клуба РПЛ может пропустить большую часть сезона, если будет арестован, а его отправят обратно.

 В Нидерландах полиция продолжает работать над этим уголовным делом.

 Подозреваемым в нанесении тяжких телесных повреждений является Квинси Промес. На семейном праздновании, где ранее присутствовал футболист, случился неприятный инцидент. Двоюродный брат Квинси Промеса был ранен ножом в ногу.

 Нож вошел в коленную чашечку, что привело к серьезной травме. Из-за расследования стало известно, что одним из участников ссоры был Квинси Промес. Полиция арестовывала футболиста, но выпустила под залог из-за нехватки доказательств.

 Журналисты продолжают регулярно публиковать статьи, которые освещают ход дела. Несколько экспертов даже настаивают, что они получили от свидетелей факт подтверждения того, что Квинси Промес является нападавшим.

0
Читайте также
18 июл 2022, 12:17    0 комментариев
В министерстве обороны украинской стороны сообщили о том, что готовы обстрелять Химарсами Крымский полуостров, в частности мост....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив