USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Мир » Уилл Херд присоединился к президентской гонке в США

Уилл Херд присоединился к президентской гонке в США

24 июн 2023, 09:46    admin
0 комментариев    255 просмотров

Уилл Херд присоединился к президентской гонке в СШАФото взято из открытых источников. 

На выборы президента США в 2024 году выдвинули еще одного кандидата.

 Им стал Уилл Херд. Он выступает от лица Республиканской партии. Уилл Херд известен тем, что ранее заседал в Конгрессе США. Политик отличается прагматическими взглядами. Выступая в Конгрессе, он всегда поддерживал инициативы, которые были связаны с развитием бизнеса. Также Уилл Херд часто выступал за сотрудничество между представителями парии республиканцев и демократами.

 На выступлении бывший конгрессмен заявил, что верит в Республиканскую партию. Он подчеркнул, что будущим президентом должен стать именно республиканец. Это позволит партии стать частью будущего, а не оставаться частью прошлого США.

 Выступление Уилла Херда состоялось 22 июня.

 С его слов, Республиканской партии нужно «дать отпор» Дональду Трампу. Политик отметил, что является «темной лошадкой» на выборах.  Он уверен, что если главным противостоянием на выборах станет битва между Джо Байденом и Дональдом Трампом, то это можно считать «адским реваншем». Экс-конгрессмен уверен, что республиканцы должны развиваться и не цепляться за прошлые идеалы.

 Напомним, что от Республиканской партии на выборы президента США уже было выдвинуто много кандидатов. Среди них бывший американский лидер Дональд Трамп, глава Флориды Рон Десантис, сенатор Южной Каролины Тим Скотт. От демократов было выдвинуто всего три кандидата. Ими стали действующий лидер США Джо Байден, родственник Джона Кеннеди и Марианна Уильянсон, которая по профессии – писатель.

 Эксперты сравнивают списки кандидатов двух партий. Отмечается, что демократы не пытаются выбрать конкурентоспособных политиков. В Республиканской партии идет ожесточенная борьба. Многие кандидаты могут побороться с Дональдом Трампом.

 

0
Читайте также
27 фев 2022, 13:14    0 комментариев
Ростовская область продолжает принимать беженцев из самопровозглашенных республик....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив