USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Cпорт » Клуб «Зенит» продлил контракт с нападающим Матео Кассьеррой

Клуб «Зенит» продлил контракт с нападающим Матео Кассьеррой

06 фев 2024, 05:59    admin
0 комментариев    813 просмотров

Клуб «Зенит» продлил контракт с нападающим Матео КассьерройФото взято из открытых источников. 

Пресс-служба футбольного клуба «Зенит» сообщила о продлении контракта с легионером команды Матео Кассьеррой.

 В заявлении руководство поздравляет игрока с принятым решением и желает ему успехов в карьере. Официальное решение вступит в силу на следующие несколько сезонов. Матео Кассьерра сможет покинуть «Зенит» после окончания сезона в 2027 году.

 Футболисту из Колумбии Матео Кассьерре исполнилось 26 лет.

 На данный момент он выступает на позиции нападающего. Впервые подписал соглашение с «Зенитом» в летнее трансферное окно 2022 года.  За это время сумел выйти на 56 матчей РПЛ и других турниров. За эти матчи отметился высокой результативностью. Он забил 21 гол в ворота противников и отдал 11 голевых передач на партнеров. Матео Кассьерра помог команде из Санкт-Петербурга завоевать трофей регулярного чемпионата РФ, выиграть Кубки страны и завоевать два Суперкубка РФ.

 В розыгрыше чемпионства РПЛ Матео Кассьерра демонстрирует выдающийся уровень футбола. Всего за 16 проведенных игр нападающий сумел забить 14 голов в ворота противника и отдать 1 результативную передачу. Сейчас Матео Кассьерра занимает 1 строчку рейтинга бомбардиров лиги. Его ближайшие противники – сразу несколько человек. Все они сумели забить по 8 голов в действующем сезоне.

 В турнирной таблице РПЛ «Зенит» занимает 2 строку. По итогам первой половины сезона команда сумела завоевать 36 очков. На 2 очка они уступают лидеру таблицы, команде «Краснодар». Сергей Семак, главный тренер «Зенита», надеется на хорошее выступление легионера клуба в будущем. Изначально команда играла по схеме 4-3-3, что подразумевало выход 3 атакующих футболистов. Но после ухода из команды Малкома руководство так и не смогло найти ему подходящую замену.

0
Читайте также
07 мар 2021, 11:54    0 комментариев
После того, как Россия запустила совместный проект с представителями ряда крупнейших европейских стран мира по строительству...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив