USD 94.0742    CNY 12.9331    EUR 99.9341    JPY 60.9447

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 апр 2024, 09:19
Футболист Рауль Гарсия, выступающий за клуб «Атлетико Бильбао», объявил о...
World news » Cпорт » Илия Топурия сенсационно стал чемпионом UFC

Илия Топурия сенсационно стал чемпионом UFC

20 фев 2024, 06:06    admin
0 комментариев    1 227 просмотров

Илия Топурия сенсационно стал чемпионом UFCФото взято из открытых источников. 

Главный поединок турнира UFC 298 завершился сенсацией.

 Главный бой провели между Илией Топурией и Александром Волкановски. Спортсмены боролись за титул организации UFC в полулегкой весовой категории.

 Боец из Грузии Илья Топурия сумел отправить противника в нокаут, тем самым одержав победу. В первом раунде встречи Александр Волкановски пропустил 1 удар, но чувствовал себя уверено и набирал очки. Австралиец предпочел играть вторым номером, уступая грузину центр октагона. Бой завершился уже во втором раунде.

 Илья Топурия сумел провести отличный удар – оверхенд. После попадания его оппонент сразу подошел к противнику, чтобы начать добивающие атаки. В этот момент в бой вмешался рефери. Он остановил поединок, так как Александр Волкановски был отправлен в нокаут и не сумел встать для того, чтобы продолжать сражение.

 Для Илии Топурии эта победа стала 15 на профессиональном ринге. Удивительно то, что грузин все еще не потерпел ни одного поражения.  Для спортсменов Грузии достижение Илии Топурии стало историческим. Впервые боец этой национальности сумел завоевать титул в одном из самых престижных турниров в ММА.

 На церемонии награждения Илия Топурия предстал перед публикой, демонстрируя два флага – Грузии и Испании (он имеет двойное гражданство).

 Для бойца из Австралии это поражение стало 4 в профессиональной карьере. Статистика Александра Волкановски после проведенного боя стала 26-4.

 На турнире UFC 298 прошел и другой поединок. На ринге соревновались бойцы в средней весовой категории – Пауло Коста против Роберта Уиттакера. Австралиец Роберт Уиттакер сумел быстро одержать победу над претендентом на титул.

 Матч завершился после проведения всех раундов. Судьи огласили окончательное решение – австралиец выиграл единогласно по набранным очкам.

0
Читайте также
18 янв 2023, 05:00    0 комментариев
Ссылаясь на публикацию VN Express, СМИ Вьетнама объявили об уходе в отставку главы государства, Нгуен Суан Фука....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив