USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Мончи ищет правого защитника в Серии А

Мончи ищет правого защитника в Серии А

05 апр 2024, 04:09    admin
0 комментариев    1 546 просмотров

Мончи ищет правого защитника в Серии АФото взято из открытых источников. 

Спортивный журналист Николо Скира рассказал о планах руководства клуба «Астон Вилла» на летнее трансферное окно.

 Спортивный директор клуба заинтересован в приобретении нового защитника на правый фланг.

 Спортивным директором «Астон Виллы» сейчас работает известный в прошлом футболист Мончи. Согласное его планам, усиление защиты для команды АПЛ необходимо искать в Италии. Мончи рассматривает для покупки игроков из клубов А.

 По его мнению, хорошим усилением защиты стал бы Джованни Ди Лоренцо, который сейчас выступает за известный клуб «Наполи». Это игрок основного состава, который выступает в «Наполи» с сезона 2017 года. В текущем сезоне он сумел помочь клубу 1 забитым голом и 5 отданными передачами.

 Также «Астон Вилла» рассматривает двух других футболистов. Первый – это игрок «Ювентуса» Андреа Камбьязо. В текущем сезоне итальянец является членом основного состава «Ювентуса». Он сумел забить 2 гола и отдал 3 результативные передачи. Второй игрок, которого рассматривает Мончи, это Рауль Белланова. Молодой защитник на данный момент выступает в «Торино». Он надежен на своем фланге и приносит команде очки. В текущем сезоне он сумел забить 1 гол и отдать 5 передач на партнеров.

 Согласно данным портала Transfermarkt, футболист Джованни Ди Лоренцо оценивается в 18 млн. евро. Игрок Рауль Белланова оценивается в 10 млн. евро. Андреа Камбьяза будет самым «дорогим» футболистом. Его оценивают в 25 млн. евро, а также при подписании рассчитывают на бонус от 10 млн. евро.

 Клуб «Астон Вилла» нуждается в усилении состава, чтобы удачно завершить сезон в АПЛ и прорваться в европейские турниры. Сейчас команда под руководством Унай Эмери занимает 4 строку таблицы АПЛ. За 31 тур они сумели набрать 59 очков и рассчитывают попасть в Лигу Чемпионов. Если команда удержится на 4 месте, то она получит прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов. А если закончит на 5 месте, то сможет выйти на групповой этап Лиги Европы.

0
Читайте также
28 сен 2022, 12:01    0 комментариев
Несколько дней назад российская сторона рассказала, что в газопроводе «Северный поток-2» похоже есть пробоина, потому как по...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив