USD 93.2519    CNY 12.8484    EUR 99.3648    JPY 60.2636

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
23 апр 2024, 01:54
Владимир Путин согласовал текст закона, который регулирует правовые нормы...
World news » Cпорт » Глава FIFA выступил против синих карточек

Глава FIFA выступил против синих карточек

03 мар 2024, 08:56    admin
0 комментариев    1 351 просмотр

Глава FIFA выступил против синих карточекФото взято из открытых источников. 

Джанни Инфантино выступил с официальным заявлением.

 Он объявил, что организация FIFA не согласна с новыми правилами в футболе.

 Речь идет о вводе синих карточек. Джанни Инфантино сообщил об этом в разговоре с журналистом Робом Харрисом. FIFA не согласится на нововведение. Организация выступала с мнением, что ввод синей карточки будет преждевременным и не принесет улучшения в игру. Джанни Инфантино не против изменения правил, чтобы сделать игру лучше. FIFA против нарушения традиционных правил игры в футбол.

 Совет футбольных ассоциаций объявил в начале февраля, что тестирование синей карточки будет проводиться в ближайшее время. Первыми такие карточки смогут показывать судьи, которые выступают на матчах молодежных команд, а также в женском футболе. В материалах, опубликованных IFAB, говорится о ситуациях, в которых может применяться такая мера наказания. Если игрок «спорит» с судьей или совершает грубые нарушения против соперников, он может быть удален с поля. Удаление будет длиться 10 минут. После окончания 10 минут футболист сможет вернуться на поле.

 Многие спортивные журналисты указывают на то, что синяя карточка не проработана. Если футболист получает желтую и синюю карточку или две синих, то он следом получает красную карточку и будет удален с поля. Ситуации, когда судья может давать синюю карточку, слишком абстрактны. Если карточка будет введена, то это повлияет на количество судейских ошибок. Судьи получат право удалять игроков не за стандартные нарушения, а исходя из своего личного суждения.

 Внимание! В поддержку синей карточки выступила Ассоциация футбола Англии. Ее представители объявили, что если первые тестирования будут успешны, то дальнейшие тесты могут проводить в дивизионах Англии.

 Внедрение новой карточки может произойти уже со следующего сезона.

0
Читайте также
11 окт 2021, 17:42    0 комментариев
Олимпийский сезон закончился победой Камилы Валиевой....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив