USD 74.8617    CNY 11.5643    EUR 89.7742    JPY 68.4763
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
05 май 2021, 12:04
Спартак стоит перед выбором, потому как впереди клуб покинет тренер команды...
World news » Cпорт » Россия спускается на восьмое место в рейтинге УЕФА

Россия спускается на восьмое место в рейтинге УЕФА

13 мар 2021, 13:48    admin
0 комментариев    40 просмотров

Россия спускается на восьмое место в рейтинге УЕФА Фото взято из открытых источников.

Благодаря тому, что Аякс одержал победу над соперником в одной восьмой лиге Европы, клуб приобрел очки в лидерстве УЕФА.

 Россия тем временем спустилась на восьмое место, уступив дорогу Нидерландам. А если один из шотландских клубов одержит победу, то Россия станет вообще девятой.
 При этом пока паниковать рано, потому как разницы шестое, седьмое или девятое место занимает страна в рейтинге принципиально нет. Страна так же останется при своих пяти заявках на соревнования. Однако, нюансы все же есть. Занимая седьмое место Россия могла направить победителя в лигу Европы напрямую. А вот с восьмого места сделать этого не получится. Прежде нужно будет играть в квалификации, а уже после победы перебираться в ЛЕ. Пока российские игроки и болельщики не прочувствуют этих изменений, потому как в этом сезоне команды от России играют с того же седьмого. Изменения коснуться будущего сезона.
 Россия последний раз так низко падала лишь восемь лет назад. После того провала казалось, что команда взяла откуда-то силы, россияне метили даже на пятое место. Однако, затем все же заняли достойную оборону на шестом, и вот снова падение.
 Для сравнения, Россия в этом сезоне показала рейтинг на отметке 4, 333, что является девятнадцатым результатом, а ранее нормой для команд из России считался диапазон в 9-12.
 Российские спортсмены и любители футбола были неприятно удивлены таким результатами, и это еще мягко сказано.
 Колосков предположил, что все дело в подготовке, потому как среди российских игроков есть и те, кто тянет на международный класс в своих умениях.

0
Читайте также
03 июл 2020, 06:05    0 комментариев
В связи с тем, что ВФЛА не смогла оплатить штраф в 5 миллионов долларов, уложившись в дедлайн, российским спортсменам могут...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив