USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Николо Дзаньоло снова сменит клуб

Николо Дзаньоло снова сменит клуб

06 май 2024, 04:27    admin
0 комментариев    2 506 просмотров

Николо Дзаньоло снова сменит клубФото взято из открытых источников. 

Футболист Никола Дзаньоло вновь сменит клуб.

 На данный момент игрок выступает за команду из АПЛ «Астон Виллу». Никола Дзаньоло находится там на правах аренды. Все права на игрока принадлежат клубу «Галатасарай» из Турции. О решении футболиста сменить команду сообщил Никола Скира. Футбольный инсайдер заявляет, что руководство «Астон Виллы» не планирует завершать сделку по покупке Николы Дзаньоло.

 В летнее трансферное окно 2023 года Никола Дзаньоло присоединился к клубу «Астон Вилла». Он выступает на позиции полузащитника, который часто уходит в атаку. За время пребывания в лиге АПЛ игрок сумел появиться на поле в 38 матчах. За это время он забил всего три гола. Руководство «Астон Виллы» заплатило 5 млн. евро клубу «Галатасарай» за аренду и ожидало от игрока лучших показателей.

 После аренды в АПЛ Николо Дзаньоло вернется в «Галатасарай». Сам футболист заявлял, что хочет играть за клубы Серии А в Италии. На данный момент игроком интересуется спортивный директор клуба «Наполи». Он может подать предложение по трансферу, если его устроит цена.

 Николо Дзаньоло исполнилось 24 года. Свою профессиональную карьеру вингер начинал в клубе «Виртус Энтелла». В 2017 году был замечен скаутами «Интера» и подписал с ними соглашение. В «Интере» футболисту не нашлось места на скамейке запасных. За проведенный в клубе год футболист ни разу не вышел на поле. Игрок был продан в «Рому» в 2018 году за 4,5 млн. евро. За «волков» Николо Дзаньоло провел 94 матча и забил 13 голов. За 29 млн. евро был продан в «Галатасарай».

 С 2019 года Николо Дзаньоло приглашают в национальную сборную Италии. Там полузащитник провел уже 19 матчей, сумев забить 2 гола.

 Напомним, что за непродолжительную карьеру он сумел стать победителем чемпионата Турции, выиграть трофей Лиги Конференций с «Ромой», а также получить серебро на Чемпионате Европы среди юношеских команд.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив