USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » «Ливерпуль» назначил Арне Слота главным тренером

«Ливерпуль» назначил Арне Слота главным тренером

22 май 2024, 04:10    admin
0 комментариев    622 просмотра

«Ливерпуль» назначил Арне Слота главным тренеромФото взято из открытых источников. 

Руководство клуба АПЛ «Ливерпуля» сообщило о подписании договора с новым тренером. Роль наставника будет выполнять Арне Слот.

 Он займет место Юргена Клоппа, который был уволен.

 Арне Слот должен получить специальный допуск, который позволит ему тренировать клуб. Наставник уже подал соответствующие документы.  Разрешение будет выдано в начале лета. После получения документа тренер сможет приступить к своим прямым обязательствам, а также к взаимодействию с футболистами.

 До момента подписания контракта с «Ливерпулем» Арне Слот работал тренером в лиге Голландии. Он возглавлял клуб «Фейеноорд». Контракт был рассчитан на несколько лет. Руководство «Ливерпуля» обязалось выплатить «Фейеноорду» компенсацию. Сумма штрафа за досрочный разрыв соглашения с тренером составляет от 13 до 15 млн. евро.

 СМИ Англии сообщают, что Арне Слот подписал с «Ливерпулем» контракт, который рассчитан на следующие три года.

 До переезда в Англию Арне Слот проводил почти все время в Нидерландах. Он начал свою карьеру в статусе ассистента. Работал в тренерском штабе клуба «ПЕК Зволле». В 2014 году Арне Слот был назначен ассистентом тренера в клубе «Камбюр», после этого стал главным тренером команды. Провел в клубе «Камбюр» 3 года и перешел в команду «АЗ Алкмар». Руководители «Фейеноорда» были впечатлены работой тренера и решили позвать его в свой клуб. Контракт был подписан в 2021 году.

 В качестве тренера «Фейеноорда» Арне Слот сумел выиграть несколько трофеев. Тренер с командой становились победителями национального чемпионата Нидерландов. В сезоне 2023-2024 гг. стали обладателями Кубка страны. В европейских турнирах «Фейеноорд» дошел до финала Лиги Конференций, но не сумел выиграть трофей.

 

0
Читайте также
11 июн 2021, 08:13    0 комментариев
Ранее мы сообщили о том, что за несколько дней до начала чемпионата мира по футболу, украинская команда представила футбольную...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив