USD 87.0354    CNY 11.7964    EUR 93.2994    JPY 55.1975

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
19 июн 2024, 06:47
Правительство РФ рассматривает текст закона, который будет регулировать основы...
World news » Cпорт » Мирра Андреева вышла в полуфинал Roland Garros

Мирра Андреева вышла в полуфинал Roland Garros

07 июн 2024, 06:36    admin
0 комментариев    1 369 просмотров

Мирра Андреева вышла в полуфинал Roland GarrosФото взято из открытых источников. 

На женских соревнованиях Roland Garros произошла сенсация.

 Теннисистка Мирра Андреева из России сумела выбить из турнира опытную противницу из Беларуси Арину Соболенко. Матч в четвертьфинале прошел за три сета. По итогам встречи, в полуфинал Roland Garros выходит Мирра Андреева. Она сумела установить немало рекордов, а также получила сенсационную победу.

 До матча четвертьфинала Roland Garros Арина Соболенко провела серию побед. Она показала идеальную форму, завоевав подряд 22 победы в сетах на разных турнирах. Победительница Открытого чемпионата Австралии и вторая ракетка мира не сумела достойно выступить на  Roland Garros. При розыгрыше первого сета стало видно, что ей физически тяжело. Она показывала плохую форму и не могла сконцентрироваться на игре. Позже команда сообщила, что у теннисистки начались сильные боли в животе. Но первый сет Арина  Соболенковсе же выиграла – он завершился 6:7 после тай-брейка.

 Второй и третий сеты Арина Соболенко не смогла отыграть, хотя и показывала сопротивление. Мирра Андреева одержала победу на двух следующих сетах со счетом 6:4. В 3 сете Арина Соболенко смогла сконцентрироваться на игре и почти изменила ход игры. Но по итогу 17-летняя теннисистка сумела выдержать напор и выиграла сет.

 После победы Мирра Андреева дала короткое интервью. Она рассказала, что у нее не было плана на эту игру. В связи с этим она старалась играть по открытым зонам корта и направлять мяч за спину противнице, о чем также позже написали СМИ.

 Напомним, что в полуфинале Roland Garros Мирра Андреева столкнется с другой соперницей, которая стала «сенсацией» на турнире. Она сыграет против Ясмин Паолини. Ранее теннисистка выбила из Roland Garros Елену Рыбакину.

0
Читайте также
16 фев 2022, 12:32    0 комментариев
С конца года американская разведка пытается убедить все страны в том, что Россия готовит наступление на Украину....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив