USD 75.5873    CNY 11.8266    EUR 84.9526    JPY 66.3978
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Егорян уволили, пока она сидела в декрете

Егорян уволили, пока она сидела в декрете

20 окт 2021, 15:54    admin
0 комментариев    40 просмотров

Егорян уволили, пока она сидела в декрете Фото взято из открытых источников.

Фехтовальщица Яна Егорян заявила, что ее просто вышвырнули с работы.

 Напомним, что Яна является двухкратной олимпийской чемпионкой, победительницей олимпиады в РИО 2016 года.
 Спортсменка в социальной сети рассказала подробности своего увольнения директора центра. Денис Зуев, который и является ее работодателем уволил с работы, потому как она не выступала на чемпионате мира. Спортсменка заметила, что она непросто отказалась от участия, а была беременная, рожала ребенка.
 Ильагар Мамедов, который является главным тренером команды, заявил, что Егорян уволили в августе прошлого года. Он добавил, что в других регионах Егорян с радостью будет принята, но в Москве она уже не нужна. Так же он похвалил ее за привязанность к московской области.
 Егорян заметила, что когда ей позвонили и сказали, что контракт закончен, она подумала, что достаточно приехать и написать новый. Однако ей заявили, что уже ничего не надо, ее уволили совсем. Спортсменка напомнила, что подобные высказыванию уже звучали. Когда команда стала победителем чемпионата России, их хотели уволить. Спортсменка тогда написала пост и дело замяли. На этот раз, по мнению Егорян, ситуация такая, что толку от постов не будет. Соревнований из-за ковид нет, к тому же она была в декрете и не выступала, есть к чему придраться.
 Светлана Хоркина посчитала, что решение Зуева об увольнение Егорян осуждать не стоит. Необходимо сначала разобраться, а уже потом делать выводы.

0
Читайте также
26 фев 2021, 12:04    0 комментариев
Мэр Москвы Сергей Собянин ранее говорило том, что все ограничения по коронавирусу остаются, но в дальнейшем возможно постепенное...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив