USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Мир » Эрдоган вступил в союз против присоединения Крыма

Эрдоган вступил в союз против присоединения Крыма

19 окт 2020, 11:30    admin
0 комментариев    128 просмотров

Эрдоган вступил в союз против присоединения Крыма Фото взято из открытых источников.

На крымском полуострове уверены, что Турция приняла неверное решение, согласившись вступить в союз с Украиной для возвращения Крыма.

 Юрий Гемпель заметил, что Турции не стоило принимать поспешных решений. Нужно было хорошо разобраться в ситуации, а уже после это принимать чью-то сторону.
 По мнению Юрия Гемпеля, такое заявление Эрдогана может привести к тому, отношения Турции и России изменится. В связи с ухудшением ситуации россияне могут уже в меньшем количестве посещать турецкие курорты, а значит снизиться доход Турции.
 К тому же Гемпель уверен, что уже в ближайшее время Крымский полуостров станет более развит, и перспективен. В Крым охотнее будут ездить туристы, нежели в Турцию и другие курорты.
 На встрече турецкого лидера с Владимиром Зеленским Эрдоган поддержал украинского коллегу заметив, что Турция всегда будет на стороне Украины в этом вопросе. Эрдоган добавил, что готов в очередной раз напомнить, что Турция не принимает присоединения Крыма и считает его вход в состав России аннексией.
 Эрдоган заметил, что принимает такое решение потому, что крымским татарам плохо живется в российской оккупации. Однако, представитель крымских татар заверил, что у них все благополучно. Если Эрдоган сомневается в этом, то ему стоит приехать и самому все увидеть.
 Андрей Козенков заметил, что крымским татарам виднее, где им лучше, поэтому нужно дать им право выбора, а не выбирать за них.

0
Читайте также
20 май 2020, 11:10    0 комментариев
Антипрививочные организации ведут пропаганду по всему миру....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив