USD 91.3336    CNY 12.6316    EUR 98.7225    JPY 60.7271

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
02 мар 2024, 05:27
Власти Польши обеспокоены ситуацией, которая сложилась на границе....
World news » Cпорт » На Australian Open уже второй раз матчи прерваны из-за погоды

На Australian Open уже второй раз матчи прерваны из-за погоды

18 янв 2023, 05:04    admin
0 комментариев    169 просмотров

На Australian Open уже второй раз матчи прерваны из-за погодыФото взято из открытых источников. 

Открытый чемпионат Австралии в Мельбурне стартовал 16 января.

 На данный момент спортсмены играют первый круг и решают, кто продолжит соревнование. Как сообщают СМИ, игры 17 января полностью остановили. Причиной стала плохая погода. В Австралии начались сильные ливни, которые мешают видимости и делают корты непригодными для проведения профессиональных соревнований.

 На Australian Open второй раз прерваны матчи из-за погоды – впервые игры были не состоялись из-за аномальной жары, сегодня преградой стал сильный дождь.

 Организаторы Открытого чемпионата сообщили, что смогут провести несколько игр первого круг на стадионах, где есть крыша, закрывающая поле от дождя.

 Спортивные обозреватели публикуют информацию о двух продолжающихся играх на Australian Open. Из всех пар смогли продолжить свое выступление лишь Ю Сиу Сю, играющий против Алекса де Минора. Также на корте продолжился матч Тамары Зиданшек против Онса Жабера. Все остальные пары остались ждать следующего дня для того, чтобы сыграть игру первого круга при надлежащих условиях.

 Отметим, что изначально Australian Open идет «не по плану».

 Кроме плохих погодных условий, что мешают нормально проводить матчи, возникли проблемы с фаворитами чемпионата. Ранее сообщалось, что главная звезда Австралии Ник Кирьос получил травму колена, после чего снялся с турнира.

 Организаторы Australian Open смогли решить конфликт, связанный с флагом России. Болельщики возмутились тем, что на трибунах появляются флаги страны. Посол Украины сделал официальный запрос на запрет флагов России и Белоруссии.

 По итогу на Открытом чемпионате приняли решение запретить использовать и показывать на трибунах флаги России и Беларуси. Напомним, участие спортсменов с российским или белорусским паспортом разрешено на AO только в нейтральном статусе.

0
Читайте также
23 янв 2024, 04:11    0 комментариев
Суд Москвы пересмотрел временную меру наказания для Елены Блиновской....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив