USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Тутберидзе дала интервью

Тутберидзе дала интервью

23 дек 2021, 16:01    admin
0 комментариев    223 просмотра

Тутберидзе дала интервью Фото взято из открытых источников.

Этери Тутберидзе дала большое интервью.

 Отметим, что тренер Хрустального редко это делает, поэтому все ее слова были разобраны спортивными журналистами и любителями мира льда «по косточкам».
 Этери Тутберидзе получила известность в четырнадцатом году. Когда смогла помочь спортсменкам одержать победу на олимпиаде в командном зачете. Затем были блестящие выступления Загитовой, Медведевой, Трусовой, Косторной и Щербаковой.
 На вопрос о том, чувствует ли она конкуренцию на льду с другими тренерами, понятно, что речь шла о Плющенко. Тутберидзе ответила «А она есть?». Так же Тутберидзе намекала на Плющенко, рассказывая о том, что иногда и хочется позвать к себе в команду спортсмена из другого клуба, но не делает это, потому как не этично. Она рассказывала об этом, говоря о Елизавете Туктамышевой. Тутберидзе заметила, что обидно видеть, спортсменка может больше, но почему-то не делает это.
 Она рассказала об Алине Загитовой, которая приехала слабенькой девочкой, но у нее был договор с матерью, что если мать не будет приезжать к дочери столицу до олимпийской медали, то все получится. Она не приезжала, и Алина стала чемпионкой. А затем все изменилось.

0
Читайте также
22 авг 2020, 11:39    0 комментариев
Штаб Тихановской подал жалобу в Верховный суд на проведение выборов в республике....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив