USD 87.3730    CNY 11.8582    EUR 94.0759    JPY 54.6730

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
25 июн 2024, 05:32
В матче Евро-2024 между национальными командами Шотландии и Венгрии случился...
World news » Cпорт » Чемпионат мира по шашкам вызвал ажиотаж

Чемпионат мира по шашкам вызвал ажиотаж

30 апр 2021, 14:37    admin
0 комментариев    577 просмотров

Чемпионат мира по шашкам вызвал ажиотаж Фото взято из открытых источников.

Женский чемпионат мира по шашкам вызвал настоящий ажиотаж.

 Все дело в том, что он должен был пройти в прошлом году, но отменялся несколько раз. Сначала из-за коронавируса организаторы в Варшаве отказались проводить турнир, а после некий Растгаев из России предложил организовать турнир в России. Несколько раз турнир переносили в сентябре, а после заявили, что он будет проведен в декабре. Однако, когда польская шашистка Садовская приехала в Россию, выяснилось, что организаторы не занесли ее в список. Ей пришлось просидеть пять часов в аэропорту, пока все разрешится. После этого возникли проблемы, потому как материальный фонд встречи не был запланирован. После всех перепитий, польская сторона нашла спонсора, а так же согласилась провести встречу в Варшаве. К слову, чемпионат уже проходит, и будет идти еще до 3 мая. Но и на этом все казусы не закончились.

 Во время встречи двух прославленных шашисток организатор встречи, хотя это было запрещено, подошел к столу и сорвал наклейку российского триколора со стороны стола российской участницы, а потом забрал российский флаг со стола. Он объяснил, что ему последовал звонок, где потребовали сразу же убрать всю российскую атрибутику, потому как она запрещена по решению суда.
 Россиянка проиграла этот раунд. Она заметила, что сделала глупую ошибку, и поэтому не хватило времени. Так же россиянка добавила, что всему виной это событие, потому как после произошедшего она отвлекалась, мыслями возвращаясь к случившемуся.
 После россиянка отыграла у соперницы очки, но счет все так же в пользу Садовской.
 Стоит отметить, что польская участница после того, как забрали флаг у Тансыккужиной, убрала свой. Российская сторона посчитала, что конфликт можно считать исчерпанным.

0
Читайте также
11 июн 2020, 05:02    0 комментариев
Образовательные учреждения должны держать руку на пульсе и быть готовыми к продолжению дистанционного обучения в сентябре....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив