USD 93.5891    CNY 12.8844    EUR 99.7934    JPY 61.0138

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
16 апр 2024, 08:22
Президент Франции сделал заявление в эфире национального телевиденья....
World news » Cпорт » Виктория Азаренко высмеяла свою внешность

Виктория Азаренко высмеяла свою внешность

01 фев 2023, 06:24    admin
0 комментариев    204 просмотра

Виктория Азаренко высмеяла свою внешностьФото взято из открытых источников. 

Игра Matchpoint – Tennis Championships позволяет пользователю окунуться в мир большого тенниса. Здесь можно внимательно изучить как мужчин, так и женщин, регулярно завоевывающих трофеи.

 Бывшая первая ракетка мирового уровня Виктория Азаренко в одном из интервью рассказала, что думает об этой игре. Она поделилась мнением, что ее веселит внешность, которые ее модели в игре сделали разработчики. Спортсменка утверждает, что при выборе своего персонажа она думает, что начинает играть за Каспера Рудда.

 Данное сравнение внешности с мужчиной Виктория Азаренко сделала в аккаунте. Девушка выложила кадр из игры, где выбран ее персонаж. «Это ужасно» – прокомментировала скриншот она и добавила расстроенный смайлик.

 Опубликовав пост, Виктория Азаренко совершила грамматическую ошибку.

 Она неправильно написала фамилию теннисиста. Правильно пишется «Ruude», это его фамилия, а девушка написала слово «Ryde», которое в переводе означает «грубый».

 После опечатку заметили не только подписчики, но и сама теннисистка. Она посмеялась над ней и опубликовала второй пост о том, что признает «провал».

 На это отреагировал сам Каспер Рууд. Он сравнил статистику в игре, которая указана возле персонажа, а после уточнил, что такие характеристики явно не о нем.

 Виктории Азаренко сейчас 33 года. Девушка ранее была признана первой ракеткой мира в одиночном женском разряде. Позже она потеряла этот титул.

 Сейчас в рейтинге теннисистов она занимает 16 строчку. На прошедшем открытом чемпионате в Австралии 2023 года она дошла до 1/4 турнира. Пройти до этой стадии у нее не получалось с 2016 года. Девушка выступала под нейтральным флагом. Смогла одержать победу над теннисисткой с 13 строчки рейтинга WTA.

0
Читайте также
01 ноя 2021, 13:12    0 комментариев
Страны-представители нефти заявили о том, что обеспокоены заявлением президента России о росте цен на нефть....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив