USD 73.1987    CNY 11.3130    EUR 86.8942    JPY 66.5352
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Игрока Локомотива избили после матча

Игрока Локомотива избили после матча

15 мар 2021, 11:23    admin
0 комментариев    77 просмотров

Игрока Локомотива избили после матча Фото взято из открытых источников.

Очередной матч юношеской лиги по футболу между Чертаново и Локомотивом закончился скандальной историей, последствием которой может быть судебное разбирательство и реальный тюремный срок.

 Дело в том, что после игры, игроки Чертаново избили одного из футболистов команды соперника. Избитым оказался Максим Шнапцев, который после избиения попал в больницу с переломом носа и сотрясением головного мозга. Правоохранительные органы уже ведут проверку по данному факту, в распоряжении полиции оказались записи с видеокамер, где хорошо видно, что молодого футболиста, а ему всего шестнадцать избивают толпой. При этом представители команды Чертаново заявили, что он сам стал инициатором, и толпой его не били, наоборот команда пыталась разнять дерущихся.
 Клуб, за который играет избитый футболист заявил, что намерен и дальше провести разбирательство с полицией, и добиться того, чтобы виновными получили реальное наказание. Директор спортивной школы, в которой занимается Шпанцев заявил, что футбол –игра для сильных мужчин, но травмы можно получить на поле, а не после игры, избивая других.
 К слову, Шпанцев должен был выйти на игру с Шинником уже в составе главной команды. Однако, из-за травм ему теперь придется отложить игру.
 Некоторые спортивные комментаторы вспомнили ситуацию с Кокориным и Мамаевым, которые так же за избиение отсидели реальный срок. Нарушителям из Чертаново также может грозить настоящее тюремное заключение.

0
Читайте также
18 мар 2021, 12:01    0 комментариев
Медики сообщили, каким образом правильно привиться от коронавируса тем, кто страдает от аллергии....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив