Российская премьер-лига продолжает сдавать положительные тесты на коронавирус.
USD 71.2379    CNY 10.1505    EUR 80.4062    JPY 66.2647
Москва C
Последние новости
08 июл 2020, 10:47
СМИ стало известно, что знаменитый спортсмен Илья Авербух нашел свою любовь....
World news » Cпорт » Новые случаи заражения в РПЛ

Новые случаи заражения в РПЛ

26 июн 2020, 11:04    admin
0 комментариев    11 просмотров

Новые случаи заражения в РПЛ Фото взято из открытых источников.

Российская премьер-лига продолжает сдавать положительные тесты на коронавирус.

 В частности, новые зараженные выявлены в команде Оренбурга, там восемь положительных тестов на коронавирус.

 Сначала произошла небольшая неразбериха в информации о числе заразившихся. Однако, представители клуба сообщили, что всего заражено 8 человек и из них 6 футболистов. Стало известно, что вся команда ушла на карантин. Так же представители клуба не рассказали кто эти шестеро.

 Сразу возникает вопрос, откуда может быть столько заразившихся. 21 июня Оренбург сыграл в товарищеском матче с Локомотивом, который заявил о полной самоизоляции из-за боязни заразиться. Появились подозрения, а не заразился ли кто-то из Локомотива, но информацию просто скрывают. В Локомотиве поторопились оправдаться, что действительно команда просто находится на самоизоляции, а тесты у всех игроков чистые.

 Наставник Оренбурга объяснил, что по приезду из столицы им сразу же сделали тесты в аэропорту. Они дали положительный результат у нескольких игроков. 27 июня Оренбург должен был сыграть с Краснодаром. В этой ситуации игру могли бы перенести, но увы, свободных дат нет, поэтому команде придется идти по пути Ростова, то есть отправлять молодежку против именитых игроков.

 Вместе с тем, представители Оренбурга напомнили о варианте с Уфой, когда команда села на карантин не полностью, а лишь те игроки, которые заразились. Такой вариант, если он будет возможен, даст шанс Оренбургу сыграть с противником в обычном составе, без подключения к помощи молодежную команду.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив